请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
官网首页

风暴纪元官方论坛 - 泰奇互动

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏资料] 论坛&贴吧精华攻略贴汇总【更新至9月15日】

关闭 [复制链接]

9万

钻石

10万

超级版主

游戏ID
肉肉
服务器
安卓1区
军团
妖精的尾巴
肉肉 发表于 2015-4-16 10:33:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

论坛&贴吧精华攻略贴汇总

为了让所有玩家都更好的搜索与查找游戏的精华攻略,我们将论坛与贴吧的精华攻略贴做了这个汇总贴,供玩家们更好的浏览。

在此,我们特别感谢所有为游戏贡献出这些良好的精华帖的玩家,没有他们的认真付出与辛苦劳动,就没有现在我们的坐享其成,向所有原创作者致敬!

为了表示对这些精华帖原创作者的感谢,我们有一个长期的活动:

官方的精华帖奖励计划:http://bbs.taiqigame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8811,你可以点击了解如何参与到精华帖奖励中来。我们为原创精华帖的玩家提供了丰厚的奖励,这是一个长期的不间断的活动,每2周就统计一次并发放奖励,期待你的加入。

2# 新手玩家的入门指引
3# 阵容推荐&阵容搭配思路
4# 英雄分析评测
5# 神器分析评测
6# 战报分析
7# 游戏玩法攻略(副本,飞艇,军团战等)
8# 其他

如果你发现有好的帖子,在我们的精华帖汇总里没有收录的话,你可以论坛,贴吧私信我或者直接发帖推荐。置顶帖里面不能保证及时收录到所有帖子,你可以好好利用论坛的搜索功能,在攻略心得版块进行搜索。

另外,假如你发现你看到的帖子对你有帮助,希望你不吝言辞,给他们一些赞许与鼓励,这是每个原创作者最大的幸福了。

当然,假如你发现帖子存在一些不足与缺陷也希望你回复补充,感谢你的支持。

9万

钻石

10万

超级版主

游戏ID
肉肉
服务器
安卓1区
军团
妖精的尾巴
 楼主| 肉肉 发表于 2015-4-16 10:33:58 | 显示全部楼层

新手玩家的入门指引

*9月17日新增加

论坛用户名
分数
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
肉肉

论坛用户名
分数
瑞文戴尔
瑞文戴尔
感觉自己萌萌哒
肉肉

*8月23日新增加

论坛用户名
分数
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔

*8月7日新增加

论坛用户名
分数
肉肉
肉肉

*7月15日新增加

论坛用户名
分数
肉肉
天地会香主。

*6月30日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
肉肉
Jester

*6月17日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
wowowoye
TN丶木头
肉肉

*6月1日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
肉肉
肉肉
肉肉
肉肉

*5月15日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
异邦人之刃
肉肉

*4月16日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
异邦人之刃
mmjj1688
肉肉
啦啦啦啦啦来自老玩家的英雄建议-如何确定发展线路
爷要减肥
tanbaizan
tanbaizan
爷要减肥
爷要减肥
小白很白
wangfjhh89
残剑参谋长
残剑参谋长

*分数越高的帖子就是评价越好的帖子哦。高分帖子绝对不要错过哦。

9万

钻石

10万

超级版主

游戏ID
肉肉
服务器
安卓1区
军团
妖精的尾巴
 楼主| 肉肉 发表于 2015-4-16 10:34:03 | 显示全部楼层

阵容推荐&阵容搭配思路

*9月17日新增加

瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔

*8月23日新增加

论坛用户名
分数
瑞文戴尔

*8月7日新增加

论坛用户名
分数

*7月22日新增加

帖子作者
帖子标题链接
得分
天地会香主
weeky8
小牛毛
感觉自己萌萌哒
ljptieba123
神仙他兄弟
cstqiuqiu
招牌灬动作
MCMC
lzhoub
肉肉
felix88
无名
飞将
若冰很美
刀塔致命
远征恶魔
xinsui85
lzhoub
pps775825
cstqiuqiu
招牌灬动作
feiyang413
gzxyong
Saber酱
sunlight048
MOUMOU
铁妞儿
一将功成万骨枯
a64662691
mircoteam
mike

*4月16日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
蓝调安菲
朱明杰系列
花开花落
Clearwater
残剑参谋长

*分数越高的帖子就是评价越好的帖子哦。高分帖子绝对不要错过哦。

9万

钻石

10万

超级版主

游戏ID
肉肉
服务器
安卓1区
军团
妖精的尾巴
 楼主| 肉肉 发表于 2015-4-16 10:34:09 | 显示全部楼层

英雄分析评测

*9月17日新增加

瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔

*8月23日新增加

论坛用户名
分数
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔

*8月7日新增加

论坛用户名
分数
肉肉
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔

*7月15日新增加

论坛用户名
分数
瑞文戴尔

*6月30日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
蓝调安菲
蓝调安菲

*6月17日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
蓝调安菲
瑞文戴尔

*6月1日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
蓝调安菲
蓝调安菲
蓝调安菲
肉肉

*5月15日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
肉肉

*5月8日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
蓝调安菲
蓝调安菲
蓝调安菲

*4月16日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
评测英雄
蓝调安菲
控制技能英雄
苟富贵不相忘
剑圣
苟富贵不相忘
流浪
异邦人之刃
小小
我就是时间,时间就是我。RMB英雄的逆袭
虚空

*3月23日新增加

论坛用户名帖子标题
分数
评测英雄
蓝调安菲【暗牧】有些尴尬的奶妈故事-by蓝调安菲
暗牧
idrink【暗牧】被削弱的奶 By-天下丶送她
暗牧
更高,快,强(暗影牧师)只要你不倒下,我就是你的后盾by黑刺风行者
暗牧
22839928【暗影牧师】超级奶爸之神技—by碧蓝守护者
暗牧
tanbaizan【白虎】光环女神-by魔鬼皇帝
白虎
idrink【白虎】最后是输出By-天下丶送她
白虎
hyt105142【白虎】骑神兽的美女很暴力!-by独孤求败丶IOS一区雷霆一击
白虎
kensei104白虎 我是一号位也可以是五号位
白虎
独饮轻愁【月之女祭祀】--白虎,泰兰德·语风!
白虎
cedarose想爱你不容易冷门英雄冰魂测评-by彩虹精化
冰魂
蓝调安菲【冰女】法师的最后希望-by蓝调安菲
冰女
朱明杰系列【冰女】冰雪女王 绝对零度-by 吊打朱明杰
冰女
idrink【冰女】法师末代女皇 by-天下丶送她
冰女
king100013.0【冰女】法系核心人物评测
冰女
22839928【冰女】冰力四射的冰雪王者—by碧蓝守护者
冰女
190334461真正大爆发
冰女
朱明杰系列【潮汐】大海猛兽 不动如山-by 吊打朱明杰
潮汐
Lamort【潮汐】脸长在**股上的猛男—by末日审判
潮汐
miro【潮汐】——门板-by  miro
潮汐
h19871124【潮汐】深海巨人坚如磐石—by维恩诗人
潮汐
22839928【潮汐】让敌人在强震中战栗—by碧蓝守护者
潮汐
miro【沉默】——无语-by miro
沉默
Lamort【沉默】让人又爱又恨的装B男—by末日审判
沉默
tanbaizan【沉默】睿智战略家-by魔鬼皇帝
沉默
h19871124【沉默】帝国第一控制—by维恩诗人
沉默
22839928【沉默】在沉默中爆发—by碧蓝守护者
沉默
22839928【船长】可防可控的坦克—by碧蓝守护者
船长
idrink【大娜迦】未来的一姐? By-天下丶送她
大娜迦
15871467792【大娜迦】妖艳的一姐会让你永远迷失-by地狱神探
大娜迦
Frederic1193.0x版本的建队核心:控场女神-大娜迦
大娜迦
miro【大娜迦】——美人-by miro
大娜迦
linkhan<大娜迦>传说中的一姐 by 深入浅出
大娜迦
32509778曾经世界上最强大的女人-大娜迦BY开心
大娜迦
455720934DY【大娜迦】姐姐—by金木研
大娜迦
kingzzh【大娜迦】崛起的一姐—by独孤求败
大娜迦
Clearwater【大树】缠住你们这些小妖精-by幽蓝大树
大树
ssyy1211om【大树】我是绿色的-by我爱灏文-ios1区 雷霆一击
大树
ly7509764神秘的自然精灵【大树】
大树
kk6514367【大树】我就是生命之源!by-狂战
大树
derek【大树】我不仅能奶- by斩神狂战
大树
miro【电魂】——将闪电进行到底-by miro
电魂
idrink【电魂】也许被遗忘的超级输出 by-天下丶送她
电魂
爷要减肥【电魂】带着面具的幽魂!-by爷要减肥
电魂
Clearwater【风暴之灵】闪电般的国宝-by幽蓝大树
风暴之灵
miro【熊猫】——神风-by miro
风暴之灵
好好学习风行-超强法师英雄
风行
32509778斧王BY开心
斧王
381809290【火女】——让你领略一次真正的大爆发——By秋秋秋秋落
火女
蓝调安菲【火枪】最热物理输出选择-by蓝调安菲
火枪
tanbaizan【火枪】冷面杀手-by魔鬼皇帝
火枪
idrink【火枪】最后是输出By-天下丶送她
火枪
独饮轻愁【矮人狙击手】——哥只是传说。
火枪
kensei104火枪 记住我叫传说哥
火枪
h19871124【火枪】用小技能足以—By维恩诗人
火枪
蚂蚁anter【火枪】请不要迷恋哥!-by蚂蚁
火枪
残剑参谋长【火枪】我矮可我输出高——by残剑参谋长
火枪
隔壁老王【剑圣】敌方脆皮的恶梦,补刀之王—by隔壁老王
剑圣
idrink【巨魔】T弱时代下的美妙选择   by-天下丶送她
巨魔
22839928【巨魔】压制后排的杀手—by碧蓝守护者
巨魔
h19871124【雷神】别看我矮愤怒起来让你恐惧—by维恩诗人
雷神
kellsi炼金 其实是输出-by 古代灵神
炼金
32509778寂寞的独行者,战场的万金油!流浪BY开心
流浪
蓝调安菲【流浪剑客】由输出转辅助的艰难路程-by蓝调安菲
流浪剑客
Lamort【流浪剑客】会弹吉他的闷骚男—by末日审判
流浪剑客
tanbaizan【流浪剑客】剑在手,天下我有-by魔鬼皇帝
流浪剑客
hdmdhr龙骑士评测【3.15修改版】
龙骑士
idrink【末日】爸爸去哪儿 By-天下丶送她
末日
xwinder【末日守卫】我很丑,可是我皮厚——by削魂飞龙
末日守卫
idrink【全能】一流的辅助 By-天下丶送她
全能
kingzzh【全能】超能奶爸—by独孤求败
全能
Clearwater【全能骑士】我是王子。自然很全能-by幽蓝大树
全能骑士
残剑参谋长【全能骑士】我叫ok,所以一切ok——by残剑参谋长
全能骑士
蚂蚁anter【全能骑士】骑士的野望!-by蚂蚁
全能骑士
22839928【全能骑士】加血加防的守护神—by碧蓝守护者
全能骑士
独饮轻愁【全能骑士】————Purist Thunderwrath..测评
全能骑士
Lamort【萨满】被美女忽略的猛男—by末日审判
萨满
king100013.0【神牛】前排打断能力肉盾
神牛
455720934DY【神牛】憨厚牛牛—by金木研
神牛
22839928【神牛】有待观察的坦克—by碧蓝守护者
神牛
蓝调安菲【兽王】依旧是物理队最好t-by蓝调安菲
兽王
Clearwater【兽王】咆哮吧。吼~~~-by幽蓝大树
兽王
dustin126【兽王】物理流第一T—by谁是朱明杰
兽王
idrink【兽王】By-天下丶送她
兽王
455720934DY【兽王】我就是野蛮人—by金木研
兽王
独饮轻愁【兽王】——雷克萨·雷玛。属于荒野的流浪者。
兽王
miro【术士】——黑洞-by miro
术士
h19871124【术士】敌方后排的恶梦—by维恩诗人
术士
蓝调安菲【死骑】帅哥又有何用==-by蓝调安菲
死骑
idrink【死骑】 By-天下丶送她
死骑
yiyufenhua【地狱领主】 我只是个受!——By吟游诗人
死骑
残剑参谋长【死骑】我是永不倒下的死亡骑士!——by残剑参谋长
死骑
king100013.0【巫妖】亡灵一姐评测
巫妖
h19871124【巫妖】不死的冰系魔法师—by维恩诗人
巫妖
Frederic119巫妖-新版本评测
巫妖
kingzzh【巫妖】for the lichking—by独孤求败
巫妖
朱明杰系列【巫医】江湖郎中 能奶能攻-by 吊打朱明杰
巫医
idrink【巫医】被削弱的奶 By-天下丶送她
巫医
miro【巫医】——前朝御医-by miro
巫医
爷要减肥【巫医】拿个打狗棍的乞丐!-by爷要减肥
巫医
455720934DY【巫医】魅力医生值得拥有 —BY金木研
巫医
蓝调安菲【小黑】新版本物理队新宠-by蓝调安菲
小黑
tanbaizan【黑弓】箭雨流星霜满弓-by魔鬼皇帝
小黑
ssyy1211om【黑弓】黑夜给了我看到黎明的希望-by我爱灏文-ios1区 雷...
小黑
残剑参谋长【黑暗游侠】百步穿杨小李广——by残剑参谋长
小黑
idrink【小黑】最后是输出By-天下丶送她
小黑
蓝调安菲【小鹿】公主自然是强悍-by蓝调安菲
小鹿
h19871124【魅惑魔女】休想打伤我们一个人—by维恩诗人
小鹿
独饮轻愁【魅惑魔女】--森林女神Aiushtha测评
小鹿
残剑参谋长【魅惑魔女】不可侵犯的公主——by残剑参谋长
小鹿
tanbaizan【小鹿】不巧的救赎精灵-by魔鬼皇帝
小鹿
idrink【小鹿】新版本崛起的奶-By天下丶送她
小鹿
kingzzh【小鹿】奶妈中的战斗奶—by独孤求败
小鹿
22839928【小娜迦】想说爱你不容易—by碧蓝守护者
小娜迦
蓝调安菲【小小】小小初测—不只是肉控t那么简单-by蓝调安菲
小小
tanbaizan【小小】磐石战将-by魔鬼皇帝
小小
哔哩哔哩丶【小小】目前最强的坦克,没有之一-by哔哩哔哩丶
小小
kingzzh【小小】我的心比谁都大—by独孤求败
小小
kensei104小小  没有精灵照样飞
小小
idrink【小小】By-天下丶送她
小小
32509778小小by开心
小小
king100013.0【小小】最强肉盾评测
小小
爷要减肥【小小】大块头有大智慧!-by爷要减肥
小小
15871467792【虚空战士】不要靠近我,我会让你成为一名观众-by地狱...
虚空战士
kk6514367【虚空战士】我是站着撒尿的主!-BY兄弟情狂战
虚空战士
idrink【虚空】拿印记.凑缘分,虚空威猛已不再   by-天下丶送她
虚空战士
455720934DY【虚空战士】空间领主—by金木研
虚空战士
22839928【虚空战士】未来世界的战神—by碧蓝守护者
虚空战士
kingzzh【影魔】阴影里的杀手—by独孤求败
影魔
455720934DY【影魔】堕落杀手—by金木研
影魔
Clearwater【幽鬼】无论你在哪我都能抓到你-by幽蓝大树
幽鬼
寂寞的歌丶【幽鬼】暗夜杀手-寂寞的歌
幽鬼
哔哩哔哩丶【幽鬼】一个值得花钱的人民币英雄-by哔哩哔哩丶
幽鬼
hyt105142【幽鬼】挥之不去的幽幽鬼影.-by独孤求败丶IOS一区雷霆一击
幽鬼
ssyy1211om【幽鬼】我的刀是杀人的刀-by我爱灏文-ios1区 雷霆一击
幽鬼
idrink【幽鬼】by-天下丶送她
幽鬼
67061437【幽鬼】常规套路和另类打法-By撸管手速卡尔
幽鬼
derek【幽鬼】单挑群殴都不怕,对幽鬼的一些建议-by斩神狂战
幽鬼
22839928【幽鬼】帝国第一杀手是如何练成的!—by碧蓝守护者
幽鬼
kingzzh【幽鬼】我为死亡代言—by独孤求败
幽鬼

9万

钻石

10万

超级版主

游戏ID
肉肉
服务器
安卓1区
军团
妖精的尾巴
 楼主| 肉肉 发表于 2015-4-16 10:34:15 | 显示全部楼层

神器分析评测

*9月17日新增加

Jester丶

*8月23日新增加

论坛用户名
分数
瑞文戴尔
瑞文戴尔
瑞文戴尔
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒
感觉自己萌萌哒
Jester丶

*8月7日新增加

论坛用户名
分数
感觉自己萌萌哒

*7月15日新增加

论坛用户名
分数
天地会香主。

*6月30日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
Jester
Jester
Jester
Jester
Jester

*6月17日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
肉肉

*4月16日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
爷要减肥2
残剑参谋长

9万

钻石

10万

超级版主

游戏ID
肉肉
服务器
安卓1区
军团
妖精的尾巴
 楼主| 肉肉 发表于 2015-4-16 10:34:24 | 显示全部楼层

战报分析

*8月23日新增加

感觉自己萌萌哒

*6月17日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
肉肉

*6月1日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
肉肉

*5月15日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
肉肉

*4月16日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
肉肉

9万

钻石

10万

超级版主

游戏ID
肉肉
服务器
安卓1区
军团
妖精的尾巴
 楼主| 肉肉 发表于 2015-4-16 10:34:31 | 显示全部楼层

游戏玩法攻略

*9月17日新增加

瑞文戴尔
肉肉
感觉自己萌萌哒

*8月23日新增加

论坛用户名
分数
瑞文戴尔
从来不会吵架

*8月7日新增加

论坛用户名
分数
瑞文戴尔
感觉自己萌萌哒
从来不会吵架
从来不会吵架

*5月15日新增加

论坛用户名
帖子标题
分数
肉肉

9万

钻石

10万

超级版主

游戏ID
肉肉
服务器
安卓1区
军团
妖精的尾巴
 楼主| 肉肉 发表于 2015-4-16 10:34:38 | 显示全部楼层

其他

*7月15日新增

论坛用户名
分数
天地会香主。

*5月15日新增

论坛用户名
帖子标题
分数
蓝调安菲
肉肉
肉肉

钻石

超级版主

引狼弯刀 发表于 2015-5-19 17:59:59 | 显示全部楼层
超级赞超级厉害啊~